10 bifes médios de coxão mole 2 dentes de alho picadinhos 1 cebola média picadinha
Sal e pimenta a gosto 10 fatias de bacon sem pele 100 g de vagem sem ponta e fios cortada em tiras 1 cenoura cortada em palitos 3 colheres (sopa) de óleo 3 tomates sem pele picados 1/4 xícara (chá) de purê de tomate 1 xícara (chá) de água quente
salsa picadinha
Modo de preparo
1 – Tempere os bifes com metade do alho e da cebola, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 20 minutos.
2 – Estenda os bifes, recheie com 1 fatia de bacon e uma pequena porção de vagem e cenoura. Enrole e prenda com palitos.
3 – Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola restantes. Junte os bifes, o tomate, o purê de tomate e a água quente. Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início do apito.
4 – Aguarde a pressão ser liberada naturalmente e verifique o ponto da carne e a quantidade de molho. Se necessário, acrescente mais água, ajuste o sal e finalize o cozimento sem tampar a panela. Salpique salsinha e sirva.